заточка ножей для бумагорезальных машинtxt > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

заточка ножей для бумагорезальных машинtxt

페이지 정보

profile_image
작성자 Robby Ayres
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-01-10 09:21

본문


400px-Adani_logo_2012.svg.png3. Замочите точильный камень в воде в соответствии с инструкциями производителя. Обычно это занимает примерно 10-15 минут.

Заточка ножей для полиграфической промышленности - это процесс восстановления и остроты лезвий ножей, которые используются в полиграфических машинах.

5. Тестирование ножей. Заточенные ножи устанавливаются в бумагорезальную машину и проверяются на работоспособность. Если ножи успешно проходят тестирование, они готовы к использованию.

Важно отметить, что заточка ножей является процессом, который лучше всего выполнять периодически, Source чтобы поддерживать их оптимальную остроту и работоспособность. Это поможет увеличить срок службы ножей и улучшить качество работы.

4. Проверка качества заточки. После заточки ножей они проверяются на остроту и равномерность заточки. Если ножи требуют доработки, производится повторная заточка.

5. Профилактическое обслуживание: в некоторых случаях может потребоваться проведение дополнительных мероприятий, таких как смазка или замена деталей ножа, чтобы обеспечить его долговечность и оптимальную работу.

1. Проверка ножей на наличие повреждений или износа. Если нож имеет серьезные повреждения или износ, то требуется замена ножа.

4. Начните заточку, перемещая лезвия вдоль точильного камня или станка с постоянным давлением. Двигайтесь в одном направлении, придерживаясь угла заточки.

Перед началом процесса заточки необходимо провести осмотр лезвий и проверить их на наличие повреждений или иных проблем. Если обнаружены какие-либо проблемы, такие как трещины или износ, лезвия могут потребовать замены или ремонта.

2. Проверьте состояние лезвия и определите угол заточки. Уровень заточки может зависеть от типа инструмента и назначения лезвия. Возможными углами заточки являются 20 градусов для обычных ножей и 25-30 градусов для более толстых и тяжелых лезвий.

6. Опыт и навыки: заточка промышленных ножей требует определенного опыта и навыков. Если у вас нет опыта, рекомендуется обратиться к профессионалам, которые смогут выполнить заточку ножей правильно и безопасно.

Для проведения заточки ножей для переработки пластика требуется специальное оборудование и опытные специалисты. Процесс обычно включает следующие шаги:

Периодичность проведения заточки определяется интенсивностью использования ножей и качеством выполняемых работ. Обычно заточку рекомендуется проводить каждые 2-3 месяца или при появлении заметного снижения качества резки.
3. Заточка ножей. Ножи устанавливаются на заточный станок и заточиваются с помощью абразивных камней или специальных дисков. Заточка производится под определенным углом и с заданной силой нажатия, чтобы достичь оптимальной режущей кромки.

2. Оценка состояния ножей: специалисты оценивают состояние ножей, проверяют их остроту, целостность и прочность.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입

본정 초콜릿 체험관
  • 본정초콜릿(주) 우.27214 충청북도 제천시 청풍면 문화재길 161
  • F : 043-221-0553 E : bonjung@naver.com
  • Copyright ⓒ BONJUNG CHOCOLATE. ALL rights reserved.
  • 본정초콜릿(주) 우.27214 충청북도 제천시 청풍면 문화재길 161
  • F : 043-221-0553 E : bonjung@naver.com
  • Copyright ⓒ BONJUNG CHOCOLATE. ALL rights reserved.
대표전화

043-645-1973


본정스쿨 초콜릿체험관
  • 상호 : 본정초콜릿(주) 본정스쿨 청풍호 | 주소: 충청북도 제천시 청풍면 문화재길 161
  • 사업자등록번호 : 242-85-01973 | 통신판매신고번호 : 제2008-충북청주-0061
    대표자 : 이종태 | 팩스 : 043-221-0553 | 이메일 : bonjung99@naver.com
  • Copyright ⓒ BONJUNG CHOCOLATE. ALL rights reserved.
  • 상호 : 본정초콜릿(주) 주소 : 우.27214 충청북도 제천시 청풍면 문화재길 161
  • 사업자등록번호 : 242-85-01973, 통신판매신고번호 : 제2008-충북청원-0061
    대표자 : 이종태, 팩스 : 043-221-0553 이메일 : bonjung99@naver.com
  • Copyright ⓒ BONJUNG CHOCOLATE. ALL rights reserved.
대표전화

043-645-1973