두꺼운 운동매트 층간소음 접이식 홈트매트로 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

두꺼운 운동매트 층간소음 접이식 홈트매트로 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Ringo
댓글 0건 조회 4회 작성일 23-11-28 21:08

본문

퍼즐매트 층간소음매트 파크론 제로블럭 크로쉐 층간소음매트 아기 놀이방 매트©김달곰​안녕하세요챠챠의 지구정착기를 돕고있는 엄마육아인플루언서 김달곰 입니다.​​요새 인스타를 보면 흔한 폴더매트가 아니라 예쁜 #퍼즐매트 를 많이 사용하시더라구요~ 그래서 어떤 제품일까 궁금했는데 마침 #파크론제로블럭 에 제품이 있어서 한번 써보았답니다! #아기방매트 로도 #놀이방매트 로도 #층간소음매트 로도 쓰기 좋더라구요~​​​​저는 아기방 매트 겸 놀이방 매트로쓰려고 100x100x2.5cm 의퍼즐매트 4장을 골랐어요~​색상은 2가지 색상이 있었는데​따뜻한 저희집과 잘 어울리는 크로쉐 색상을선택하였어요~​퍼즐형매트 라서 전문가 시공을 하면더 튼튼하고 깔끔하게 층간소음매트 할 수 있지만저는 셀프시공을 해보았답니다!​엄마 혼자서도 간단하게 할 수 있어서셀프시공도 괜찮을것 같아요~​​​​상한곳 없이 깨끗하게 도착한 매트인데​챠챠가 신고식을 하네요 ^^...그거 아니야 챠챠..​​​​​아이를 등원 시키고 남편도 회사 보내고혼자서 파크론 제로블럭 퍼즐매트 를셀프시공 해봅니다.​일단 범퍼침대와 러그를 다 치워야 했어요.​매트 셀프시공 보단 이걸 치우는게더 힘들었어요 ㅠㅠ​​​​깨끗하게 치운 후 매트를 깔기전 청소를 해줍니다.​​​​그리고 본격적으로 매트를 깔아보겠습니다!​​​​아 그전에 제가 왜 2.5cm 두께의 매트를골랐는지 궁금하시죠?​4cm의 매트는 두꺼워서 층간소음매트 로많이 쓰지만 청소가 층간소음매트 힘들더라구요.​한판으로 이루어진 매트를 쓰고 있는데혼자서 청소를 하기 어려워 꼭 남편이 있을때청소를 해야 하는 불편함이 있었어요.​그치만 파크론 제로블럭 퍼즐매트 는한장 한장 따로 떼어지기도 하고두께도 2.5cm 이라 여자 혼자서도후딱 후딱 청소를 할 수 있답니다!​생각해보니 한장 한장 뗼수 있어서파크론 제로블럭은 4cm를 해도청소하기가 쉽겠군요?!​​지금은 저희집이 20평형인데이사갈 집이 30평형이라 시공을 하게 되면매트가 몇장이나 들어갈까 궁금했는데이렇게 미리 수량을 예상할수 있어서좋았어요!​시공비는 평형에 상관없이 고정이네요~​​​평형대예상수량시공비20평형 (거실+복도)25장40만원30평형 (거실+복도)35장40평형 (거실+복도)45장​​파크론 제로블럭 퍼즐매트는뒷면에 논슬립 방지가 층간소음매트 되어 있어서아이들이 뛰어 다니더라도밀리지 않아 더 안전해요!​​​​이제 본격적으로 매트를 시공해보겠습니다.​​​​두장을 홈에 맞추어 끼워주면 끝 이예요.​간단하죠?​엄마 혼자서도 시공가능한매트라 편리해요!​​​​​홈과 홈사이를 눌러주면 완성!​​​​눈깜짝 할 사이에 3장을 완성했죠?​​​​나머지 매트도 연결을 해주어요~​​​​그치만 중간 부분이 조금 떠 있는 느낌이죠?​그래서 저도 이걸 어떻게 딱 맞게맞출수 있나? 고민을 했는데모서리 부분을 떼어내면 되더라구요!​모서리부분을 떼어내면 중간부분이 반으로잘린곳이 있는데 그걸 연결해주면 돼요!​말로 설명하니 어렵죠?​사진과 동영상으로 봐주세요!​간단하답니다!​동영상을 참고하시면 더 쉽게 이해가 되실꺼예요!​​​떼어낸 모서리 부분을 잘들고 층간소음매트 있다가나중에 위치를 변경하거나복도매트로 사용할때 다시 끼워서 사용할수 있어요.​이동이 자유로워 이사갈때도 들고 가서재설치 할 수 있는점도 좋아요~​보행기나 자동차 도 위에서 매끄럽게 탈 수 있다니놀이방 매트로 딱이죠?​​​홈과 홈사이를 잘 끼워줍니다.​​​완성된 모습이예요!​어떤가요? 매트 하나만 깔아줬을 뿐인데방이 깔끔해져서 기분이 좋았어요.​​​원래 이방은 챠챠의 분리수면을 위한 방이었는데 분리수면을 실패해서아기 놀이방으로 사용하기로 했어요!​어린이집에서 하원을 하고 돌아온 챠챠가바뀐 새로운 방이 적응이 안되는지이곳 저곳을 돌아다니면서적응을 하고 있어요~​​​자기가 좋아하는 낮잠이불을 들고와서적응을 합니다 ㅋㅋ​그새 적응을 층간소음매트 다하고 여기저기 매트를 밟아보면서구경을 해요~​창문에서 벽매트를 치우고 나니창가에 서서 지나가는 자동차와 사람들을구경하면서 재밌는 시간을 보내요!​​​그리고 마지막은 챠챠의 최애 장난감!숲소리 원목블럭을 가지고 왔어요!​요즘 원목블럭을 가지고 노는걸좋아하더라구요~​가지고 노는건 좋은데 요즘따라장난감을 그렇게 던지더라구요 ㅠㅠ​매트가 없는곳에 던질때 마다층간소음 때문에 심장이 철렁 한답니다ㅠㅠ​​​​그래서 층간소음매트 를 꼭 깔아야 했는데파크론 제로블럭 퍼즐매트를셀프시공 했더니 안심이 되었어요!​두께도 2.5cm으로 적당해서 쓰기 좋고실제로 층간소음을 64% 나 감소시켰다는걸인증 받았다고 합니다!​그리고 더블쿠션층으로 충격을 잘 흡수해서아이들에게도 안전 하다고 층간소음매트 해요!​너무 딱딱한 매트는 오히려 아이들의관절에 안 좋을수도 있으니깐요.​​​어린이 안전 특별법, 프탈레이트계가소제6종 불검출, 중금속 6종 불검출, 라돈 안전성테스트 통과를 받은​파크론 제로블럭 !​정말 아이들만을 위해 만들어진 제품답게안전성, 층간소음까지 다 잡았네요!​거기다가 아이들은 매트에서 밥도 먹고음료수도 마시고 물도 마시는데흘리는일이 다반사 잖아요?​매트에 이물질이 흘러도 걱정하지 마세요!​발수력 4급의 생활방수가 되어물티슈로 간단하게 오염물질들을닦아낼수 있답니다!​​​이렇게 챠챠가 우다다 뛰어다녀도 소리가시끄럽지 않고 층간소음을 잘 잡아줘요!​혹시 온라인에서만 보고 제품이 어떤지 더 궁금해졌다면제로블럭 샘플 신청도 가능하기 층간소음매트 때문에먼저 샘플을 받아 보는것도 좋을것 같아요!​샘플 받는 기간도 참을수 없어! 라면쇼룸도 운영중이라고 하니깐가까운신분들은 찾아가셔도 좋을것 같아요~​지금은 이마트 트레이더스 킨텍스점에팝업처럼 쇼룸이 생겼다고 하는데요~​8월21일 부터 9월10일 까지 한다고 해요!​지하 1층에 있고 현장에서 바로 계약을 하면여러가지 선물도 준다고 하니직접 밟아보고 정하시는것도 좋을것 같아요!​이상으로퍼즐매트 파크론 제로블럭 크로쉐층간소음매트 아기 놀이방 매트 의글을 마치도록 하겠습니다.​읽어주셔서 감사합니다.​​[파크론몰] 소중한 모든 순간을 함께하는 매트 전문 기업 파크론! 유아동/리빙/온수/캠핑​​이 글은 업체에서 제품만을 제공받아솔직하게 작성된 층간소음매트 글 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

본정 초콜릿 체험관
  • 본정초콜릿(주) 우.27214 충청북도 제천시 청풍면 문화재길 161
  • F : 043-221-0553 E : bonjung@naver.com